1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Salgada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
  2. 2.
    Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Cozinha internacional Manteiga Ovo Receitas salgadas Salsinha

Omelete Salgada