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Omelete suflê de camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal , pimen
  2. 2.
    ta e limão.
  3. 3.
    Esquente 2 colheres de sopa de manteiga numa panela e frite ràpidamente a ca-
  4. 4.
    bola, até ela murchar, mas não mudar de côr.
  5. 5.
    Junte os camarões e frite por 3 ou 4
  6. 6.
    minutos. Reserve em local quente.
  7. 7.
    Bata as gemas e tempere com sal e -
  8. 8.
    pimenta. Bata as claras em neve bem firmes e
  9. 9.
    incorpore às gemas, aos poucos e com cuida -
  10. 10.
    do para não desmontar.
  11. 11.
    Esquente o restante da manteiga (2 colheres/Sopa) na frigideira.
  12. 12.
    Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo -
  13. 13.
    uma panqueca. Baixe o fogo e frite por 3 a 4
  14. 14.
    minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada
  15. 15.
    e a de cima começar a se solidificar.
  16. 16.
    Espalhe o recheio de camarão e dobre
  17. 17.
    em dois, formando uma meia lua e sirva bem quente.
  18. 18.
    NOTA:
  19. 19.
    Para este Omnelete Suflê , use
  20. 20.
    uma frigideira de 18 cm de diâmetro aproximadamente.
  21. 21.
    superfície

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