1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete-suflê de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Omelete
  4. 4.
    Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 235 por porção

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Creme de leite Açúcar mascavo Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego Açúcar de confeiteiro

Omelete-suflê de pêssego