1
logomarca cybercook

Omelete-suflê de pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Omelete
  4. 4.
    Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-sufle-pessego-404146.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Suflês Ovos Creme de leite Açúcar mascavo Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego Açúcar de confeiteiro

Omelete-suflê de pêssego