logomarca cybercook

Omelete-suflê de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Omelete
  4. 4.
    Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-sufle-pessego-404146.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Suflês Ovos Creme de leite Açúcar mascavo Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego Açúcar de confeiteiro