1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Suflê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Pré-aqueça o forno a 180°C, isto é, à temperatura média. Separe os ovos. Passe as gemas pela peneira (isto é importante, pois, se não o fizer, o preparado ficará com cheiro de ovo). Bata as claras em neve. Junte o açúcar, colher por colher. Retire da batedeira e junte as gemas, uma a uma, misturando-as cuidadosamente.
  2. 2.
    2- Aqueça a frigideira e nela coloque a manteiga. Espere até que comece a dourar.
  3. 3.
    3- Despeje a massa obtida na frigideira e acerte a superfície com as costas de uma colher.
  4. 4.
    4- Quando a parte inferior começar a dourar, abaixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira. Deixe assim estar por 4 minutos, mais ou menos, até que o fundo esteja bem dourado.
  5. 5.
    5- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de dois minutos, ainda na frigideira, só para que fique firme. Não se preocupe, pois o cabo agüenta o calor, por esse tempo. Dobre a omelete, ao retirá-la.
  6. 6.
    6- Transfira para um prato de servir e polvilhe açúcar de confeiteiro com uma peneira.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Cozinha internacional Manteiga Ovo Açúcar de confeiteiro

Omelete Suflê