Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete-suflê

Omelete-suflê

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

478,07 kcal

Beatriz Pereira dos Santos

Receita enviada por Beatriz Pereira dos Santos

Em 24/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em uma tigela até formarem picos firmes.

  • 2. Em outra tigela, menor, bata as gemas com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Com o auxílio de uma espátula, incorpore delicadamente as gemas às claras em neve, sem misturar demais.

  • 4. Coloque, em uma frigideira pesada, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de óleo e leve ao fogo até dourar. Junte um quarto da mistura de ovos e espalhe por toda a base da frigideira. Polvilhe, sobre a omelete, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e 2 colheres (sopa) de salsa picada.

  • 5. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a base da omelete ficar levemente dourada.

  • 6. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete, cozinhe do outro lado, dobre-a e deslize para um prato aquecido.

  • 7. Para decorar, polvilhe um pouco do queijo ralado e sirva com as folhas de salada.

  • 8. Repita o procedimento com as outras 3 omeletes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários