logomarca cybercook

Omeletes Juninos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Mussarela Ovo Presunto Presunto magro Provolone Sudeste Tomate seco Culinária brasileira Linguiça toscana Manjericão

Omeletes Juninos