1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omeletes Juninos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Mussarela Ovo Presunto Presunto magro Provolone Sudeste Tomate seco Culinária brasileira Linguiça toscana Manjericão

Omeletes Juninos