1
logomarca cybercook

Omolete mista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Escolha espargos muito frescos. Quebre à mão a ponta do caule. Raspe-os, lave-os e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte em pedaços para dentro de uma tigela. Junte o presunto (sem courato) cortado em pedaços e o queijo grosseiramente ralado. Misture tudo e adicione os ovos já batidos. Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes. Numa frigideira larga de ferro, aqueça a manteiga e junte-lhe a mistura de ovos e de espargos. Espalhe e frite em lume médio, até começar a coalhar. Dobre as pontas para dentro com o auxílio de duas espátulas e, passados uns segundos, vire a omeleta com a ajuda de uma tampa. Frite do outro lado. Sirva muito quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Mista

Torta Mista

Por Camila Bernardelli

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Pizza mista low carb

Pizza mista low carb

Por Nana Colbert

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Omolete mista