logomarca cybercook

Omuraice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    - Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino e, em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure o frango.
  2. 2.
    - Junte a cebola, a manteiga, o arroz, uma pitada de sal e de pimenta-do-reino e misture por mais 1 minuto.
  3. 3.
    - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  4. 4.
    - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  5. 5.
    - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.Ou acrescente molho de tomate ao arroz e misture.
  6. 6.
    - Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Bata até dissolver todos os ingredientes.
  7. 7.
    - Em uma frigideira média, coloque o óleo, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos e o arroz.
  8. 8.
    - Enrole em forma de omelete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves