1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orecchiette com Camarão e Pesto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe algumas cabeças de camarões na água e sal. Reserve. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis. Cozinhe a massa "al dente". Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarões e 1 concha do caldo de camarão. Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Italiana Abobrinha Cozinha internacional Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Camarão sete barbas Manjericão Molhos para macarrão

Orecchiette com Camarão e Pesto