1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água pra ferver, adicione a massa. Enquanto cozinha, passe rapidamente pelo mixer (processador ou liqüidificador) metade do azeite com a rúcula, apenas para dar uma triturada. Em uma frigideira, frite o camarão com o alho e um restante do azeite. Acrescente o extrato de tomate. Por último, jogue o triturado de rúcula. Misture um pouquinho de água, ou vinho branco, e deixe por no máximo 1 minuto. Acrescente a massa, cozida e escorrida, ao molho ainda no fogo e deixe por mais alguns segundos.
  2. 2.
    Dica: é importante não deixar a rúcula muito tempo no fogo, caso contrário ela perde o sabor e fica amarga.

Comentários (0)

Massas Legumes Camarão Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Orecchiette Pratos principais Receitas salgadas Camarão cinza Rúcula Extrato de tomate

Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy