1
logomarca cybercook

Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água pra ferver, adicione a massa. Enquanto cozinha, passe rapidamente pelo mixer (processador ou liqüidificador) metade do azeite com a rúcula, apenas para dar uma triturada. Em uma frigideira, frite o camarão com o alho e um restante do azeite. Acrescente o extrato de tomate. Por último, jogue o triturado de rúcula. Misture um pouquinho de água, ou vinho branco, e deixe por no máximo 1 minuto. Acrescente a massa, cozida e escorrida, ao molho ainda no fogo e deixe por mais alguns segundos.
  2. 2.
    Dica: é importante não deixar a rúcula muito tempo no fogo, caso contrário ela perde o sabor e fica amarga.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão trigo econômico

Pão trigo econômico

Por Carine Paes

Arroz Escondido

Arroz Escondido

Por Maria Luisa

Pão de queijo econômico

Pão de queijo econômico

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Massas Legumes Camarão Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Orecchiette Pratos principais Receitas salgadas Camarão cinza Rúcula Extrato de tomate

Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy