logomarca cybercook

Orelhinha de gato 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e vá acrescentando farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo
  3. 3.
    Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha ,na espessura de sua preferencia. Quanto mais fina a massa mais crocante a relha de gato.
  4. 4.
    Corte em retangulos ,faça um pequeno corte no centro e passe uma das pontas por dentro.
  5. 5.
    Frite em óleo quente,mas quente demais para não ficar cru por dentro.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Se desejar , passe numa mistura de canela em pó e açúcar.
  8. 8.
    RENDE:10 PORÇÕES
cozinha experimental d e os produtos fritz e frida

Vídeo recomendado

Comentários (1)

INGRID Mello

muito boa em momentos chuvosos e quando não a mais o q inventar com crianças em casa..rsrs

Doces Canela Nata Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó