1
logomarca cybercook

Orelhinha de gato


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º). Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
  3. 3.
    Obs: Este alimento é conhecido também como cueca virada ou crostoli.
site mais voce.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rigatoni à Veneza

Rigatoni à Veneza

Por Ana Jacqueline

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Rigatoni alla amatriciana

Rigatoni alla amatriciana

Por Shelly Rodrigues

Língua-de-gato

Língua de gato

Por Patricia Sanches

Comentários (1)

INGRID Mello

adoro comer no lanche da tarde com um café quentinho..

Doces

Orelhinha de gato