1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orelhinha de gato

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º). Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
  3. 3.
    Obs: Este alimento é conhecido também como cueca virada ou crostoli.
site mais voce.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Rigatoni à Veneza

Rigatoni à Veneza

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

INGRID Mello

adoro comer no lanche da tarde com um café quentinho..

Doces

Orelhinha de gato
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html