logomarca cybercook

Original After-Eight

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque duas bolas de sorvete de menta no centro do prato. Faça um contorno de chantilly nas bolas.
  2. 2.
    - Regue a calda de chocolate, ainda quente, em torno do sorvete e do chantilly.
  3. 3.
    - Decore com gotas de chantilly e folhas de hortelã e sirva imediatamente.
  4. 4.
    Curiosidades:
  5. 5.
    Nos longínquos anos 70, quem quisesse comer o after-eight tinha que comprar as barrinhas de chocolate com menta vendidas nos free-shops dos aeroportos - e olhe lá... Mas tudo mudou quando alguns donos de restaurantes introduziram a sobremesa nos cardápios paulistanos. O pioneiro foi o extinto Óscar, excelente endereço que ficava na Rua Oscar Freire. De lá para cá, a sobremesa ganhou inúmeras versões, mas sempre mantendo a combinação de menta com chocolate.
http://eptv.globo.com/todosabor/.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Calda de chocolate Chocolate Pera Receitas com Sorvete