1
logomarca cybercook

Original After-Eight

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque duas bolas de sorvete de menta no centro do prato. Faça um contorno de chantilly nas bolas.
  2. 2.
    - Regue a calda de chocolate, ainda quente, em torno do sorvete e do chantilly.
  3. 3.
    - Decore com gotas de chantilly e folhas de hortelã e sirva imediatamente.
  4. 4.
    Curiosidades:
  5. 5.
    Nos longínquos anos 70, quem quisesse comer o after-eight tinha que comprar as barrinhas de chocolate com menta vendidas nos free-shops dos aeroportos - e olhe lá... Mas tudo mudou quando alguns donos de restaurantes introduziram a sobremesa nos cardápios paulistanos. O pioneiro foi o extinto Óscar, excelente endereço que ficava na Rua Oscar Freire. De lá para cá, a sobremesa ganhou inúmeras versões, mas sempre mantendo a combinação de menta com chocolate.
http://eptv.globo.com/todosabor/.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Café peccato

Café peccato

Por Haroldo Teodoro

Café Express-gresco

Café Express gresco

Por Haroldo Teodoro

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Banana split

Banana split

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Chantilly Doces Calda de chocolate Chocolate Pera Receitas com Sorvete

Original After-Eight