Ossobuco com Purê de Mandioquinha
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes, o que quiser. Experimente!
0
1h30
9 porções
Valor nutricional
523,09 kcal
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Amarre a carne com o barbante e tempere-a com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Passe-a na farinha de trigo e bata bem.
3. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de carne dos dois lados.
4. Em seguida, acomode os pedaços de carne na panela, acrescente a cebola e deixe até que murche.
5. Despeje o vinho, o alecrim e deixe cozinhar no fogo médio com a panela fechada.
6. Acrescente o caldo de carne aos poucos, durante o cozimento.
7. Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha.
Purê
1. Para o purê de mandioquinha, basta cozinhar a mandioquinha até que fique macia.
2. Esprema-a ainda quente e coloque em uma panela.
3. Acrescente o creme de leite, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que obtenha um creme liso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Edu Guedes - Receita Pra Dois