1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Temperar o ossobuco com sal e pimenta e passar farinha de trigo dos dois lados, selar o ossosbucos na manteiga, colocar o vinho e deixar ate evaporar, depois de evaporado o vinho , cobrir com agua quente e deixar cozinhar no fogo baixo ate ficar macio, cerca de 2 horas, quando o molho estiver reduzido adicionar bastante salsinha picada, alho picado e a casca de limao. Servir com pure de batatas ou arroz.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de panela

Por Patrícia do Carmo

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Casca de Limão

Ossobuco