logomarca cybercook

Ostras a Boston

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. No fundo de cada concha ponha um pouco de pimenta branca e uma pitada de farinha de rosca. Ponha novamente as ostras nas conchas, salpique com queijo e um pouco de farinha de rosca. Ponha um pedaço de manteiga sobre cada uma. Coloque as ostras sobre o sal grosso da assadeira e leve ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por gabriela rocha casagrande

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por CyberCook

Ostras à Provençal

Ostras à Provençal

Por Valfir Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar