1
logomarca cybercook

Ostras a minha moda antiga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Pique as cebolas em brunoise, cubra com o vinagre e deixe reduzir em fogo baixo até que fiquem confitadas.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a manteiga e bata com suavidade, para que ela se incorpore lentamente. Tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Para as ostras:
  5. 5.
    Abra as ostras e deixe-as cozinhar no vapor. Solte o nervo, cubra com a beurre blanc e leve à salamandra para gratinar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Arroz a Minha moda

Arroz a Minha moda

Por Manuella Bulcão

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Cebola roxa Creme de leite fresco Gratinados Ostra Vinagre

Ostras a minha moda antiga