1
logomarca cybercook

Ostras à Moda Chinesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as ostras da casca, polvilhe sal. Lleve ao fogo para aferventar rapidamente, retire e seque bem com um pano.
  2. 2.
    Faça uma massa misturando todos os ingredientes secos e juntando a água e o óleo aos poucos, batendo bem. Aqueça o óleo abundante a 170 ºC, passe as ostras uma a uma pela massa e frite até ficarem douradas, retire.
  3. 3.
    Em papel absorvente salpique salsa e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (1)

Helen Paranhos

Já fiz essa receita 2 vezes e é realmente muito boa. Muito fácil fazer. Um ótimo tira gosto!!! Experimente.

Saladas Chinesa Amido de milho Cozinha internacional Entradas Ostra Sem tomate Óleo de soja Fermento químico em pó

Ostras à Moda Chinesa