1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras à Moda Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as ostras da casca, polvilhe sal. Lleve ao fogo para aferventar rapidamente, retire e seque bem com um pano.
  2. 2.
    Faça uma massa misturando todos os ingredientes secos e juntando a água e o óleo aos poucos, batendo bem. Aqueça o óleo abundante a 170 ºC, passe as ostras uma a uma pela massa e frite até ficarem douradas, retire.
  3. 3.
    Em papel absorvente salpique salsa e sirva quente.

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

morango a moda de portugal

morango a moda de portugal

Por Shelly Rodrigues

Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

Por Carolina Cunha

Comentários (1)

Helen Paranhos

Já fiz essa receita 2 vezes e é realmente muito boa. Muito fácil fazer. Um ótimo tira gosto!!! Experimente.

Saladas Chinesa Amido de milho Cozinha internacional Entradas Ostra Sem tomate Óleo de soja Fermento químico em pó

Ostras à Moda Chinesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html