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Ostras à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e
  2. 2.
    levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
  3. 3.
    Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
  4. 4.
    Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer
  5. 5.
    um bolo cru.
  6. 6.
    Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao
  7. 7.
    paladar.
  8. 8.
    Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
  9. 9.
    Servem-se acompanhadas de salsa frita.
  10. 10.
    .
Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.

Peixes e frutos do mar

Ostras à Portuguesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html