1
logomarca cybercook

Ostras à Portuguesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e
  2. 2.
    levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
  3. 3.
    Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
  4. 4.
    Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer
  5. 5.
    um bolo cru.
  6. 6.
    Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao
  7. 7.
    paladar.
  8. 8.
    Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
  9. 9.
    Servem-se acompanhadas de salsa frita.
  10. 10.
    .
Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.

Peixes e frutos do mar

Ostras à Portuguesa