1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras ao Molho de Papaya

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as ostras e reserve.
  2. 2.
    Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.
  4. 4.
    Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.
  5. 5.
    Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Sirva c/ arroz branco.

Comentários (1)

Aguinaldo Alves Filho

Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Ostra Mamão papaya Receitas com mamão

Ostras ao Molho de Papaya