1
logomarca cybercook

Ostras ao Molho de Papaya


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as ostras e reserve.
  2. 2.
    Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.
  4. 4.
    Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.
  5. 5.
    Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Sirva c/ arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Aguinaldo Alves Filho

Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Ostra Mamão papaya Receitas com mamão

Ostras ao Molho de Papaya