logomarca cybercook

Ostras by Erick Jacquin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Abra a ostra e tire- a da casca. Lave a casca e reserve. Cozinhe as ostras. Coloque na panela o creme de leite, um pouco de ciboulette e pimenta branca. Acrescente a água usada no cozimento das ostras. Deixe cozinhar até reduzir o caldo à metade. Acrescente as ostras e deixe no fogo por, no máximo, dois minutos (não pode passar senão a ostra fica dura). Arrume as cascas nos prato: para segurá-las, coloque um pouco de sal grosso embaixo. Dentro de cada casca, coloque uma ostra com o molho branco. Decore com erva fresca e deguste com um vinho branco seco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por KATIA GUERRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar