1
logomarca cybercook

Ostras com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque as migalhas de pão de molho no vinho. Misture o alho, a salsa, a manteiga e as migalhas de pão amassando até formar uma pasta. Acrescente as amêndoas picadas e coloque sal e pimenta. Deite as ostras sobre o sal grosso colocado em uma assadeira. Adicione uma colher de molho em cada ostra, cobrindo-as. Asse em forno pré-aquecido de 6 a 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Alho Ostra Amêndoas Vinho branco seco

Ostras com Amêndoas