logomarca cybercook

Ostras com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque as migalhas de pão de molho no vinho. Misture o alho, a salsa, a manteiga e as migalhas de pão amassando até formar uma pasta. Acrescente as amêndoas picadas e coloque sal e pimenta. Deite as ostras sobre o sal grosso colocado em uma assadeira. Adicione uma colher de molho em cada ostra, cobrindo-as. Asse em forno pré-aquecido de 6 a 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Alho Ostra Amêndoas Vinho branco seco