1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

ostras em ninho de algas e risoto negro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    refogar a cebola com 60g de manteiga, em seguida acescente o arroz sem lavar. flambear o arroz com o vinho até reduzir, em seguida, adicione o caldo bem quente aos poucos cozinhando por aproximadamente 50 minutos. temperar com 100g de manteiga, o requeijão e por fim refogar as ostras por 02 minutos com o restante da manteiga, o tomate e o estragão.
  2. 2.
    juntar as ostras refogadas ao risoto, ajustar de tempero e servir sobre ninho de couve fritas.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Arroz negro Caldo de peixe Ostra Receitas salgadas Vinho tinto seco Estragão

ostras em ninho de algas e risoto negro