1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

ostras em ninho de algas e risoto negro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    refogar a cebola com 60g de manteiga, em seguida acescente o arroz sem lavar. flambear o arroz com o vinho até reduzir, em seguida, adicione o caldo bem quente aos poucos cozinhando por aproximadamente 50 minutos. temperar com 100g de manteiga, o requeijão e por fim refogar as ostras por 02 minutos com o restante da manteiga, o tomate e o estragão.
  2. 2.
    juntar as ostras refogadas ao risoto, ajustar de tempero e servir sobre ninho de couve fritas.

Comentários (0)

Arroz Risotos Arroz negro Caldo de peixe Ostra Receitas salgadas Vinho tinto seco Estragão

ostras em ninho de algas e risoto negro