1
logomarca cybercook

Ostras empanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.
Autor: Editorial VisãoNet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ostras Empanadas

Ostras Empanadas

Por Aldenôra Finizola

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por José Neves

Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas

Por Danielle Schulze

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Fuba Maionese Ostra Pimenta vermelha Molho de pimenta Páprica picante Raiz forte Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ostras empanadas