1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira

Você pode gostar...

Ostras empanadas

Por João Sena

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Fuba Maionese Ostra Pimenta vermelha Molho de pimenta Páprica picante Raiz forte Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ostras Empanadas