1
logomarca cybercook

Ostras Florentinas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa frigideira refogue o espinafre na manteiga. Adicione sal e a pimenta. Deite a concha sobre o sal grosso em uma assadeira. Forre a concha com a massa de espinafre e coloque a ostra sobre a massa. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas

Por Danielle Schulze

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

Ostras à Provençal

Ostras à Provençal

Por Valfir Ribeiro

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espinafre Farinha de rosca Gratinados Ostra Pimenta do reino

Ostras Florentinas