1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras Florentinas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa frigideira refogue o espinafre na manteiga. Adicione sal e a pimenta. Deite a concha sobre o sal grosso em uma assadeira. Forre a concha com a massa de espinafre e coloque a ostra sobre a massa. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido até gratinar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Ostras à Provençal

Ostras à Provençal

Por Valfir Ribeiro

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espinafre Farinha de rosca Gratinados Ostra Pimenta do reino

Ostras Florentinas