Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

ostras gratinadas ao molho de chanpagne

ostras gratinadas ao molho de chanpagne

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

150,91 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra e limpe bem as ostras reservando o seu caldo inerno. Reire as ostras da concha e reserve. Em uma frigideira aqueça 1colher

  • 2. de sopa de azeite, acrescente as ostras, em segiida o chanpagne, o creme de leite o molho branco. Mexa bem tempere com sal e pimenta (se preferir adicione cebola refogada na manteiga, cheiro verde etc..) reire do fogo.

  • 3. Com o auxílio de uma colher pega cada ostra e devolva na concha com o molho. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 min para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários