1
logomarca cybercook

Ostras Gratinadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar bem as ostras (mesmo que elas já venham limpas) com uma escova, para garantir.
  2. 2.
    A ostra normalmete tem o formato de uma colher, isto é, um lado da concha mais fundo e outro lado mais raso.
  3. 3.
    Ao colocar para ferver, coloque sempre com o lado fundo para baixo (em forma de "U"), com o objetivo de não perder o líquido que tem dentro ...
  4. 4.
    Então, em uma panela grande, coloque uma porção de ostras, de preferência sem colocar uma sobre a outra, isto fará com que você cozinhe mais de uma panela ...
  5. 5.
    Coloque um pouco de vinho branco seco, (não precisa colocar água), e deixe ferver até que as ostras comecem a abrir.
  6. 6.
    Pegar uma faca e abrir as ostras com cuidado para não perder o suco.
  7. 7.
    Tirar a parte rasa da concha e jogar fora e colocar em ua assadeira as ostras com a parte funda para baixo.
  8. 8.
    Preparar o gratinado:
  9. 9.
    Misture em um pote o creme de leite e o requeijão, a proporção é de 1 para 1.
  10. 10.
    Colque esta mistura sobre as ostras e depois coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar o queijo ....
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
Receita do amigo Stephen....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (2)

Luiz Eichler

super facil

Danielle Schulze

Receita do meu amigo Stephen, que é expert nessa receita.

Peixes e frutos do mar Gratinados Ostra Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Ostras Gratinadas