1
logomarca cybercook

Ostras gratinadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as ostras reservando o suco interno. Arranje as ostras na travessa de serviço sobre o sal grosso. Derreta a manteiga numa panela, acrescente a farinha e deixe cozinhar mexendo por dois minutos. Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo bem depois de cada adição.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe no ponto de fervura por aproximadamente três minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o líquido reservado das ostras e tempere com a pimenta-de-caiena, sal e pimenta. Cubra as ostras com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar na salamandra ou na parte superior do forno bem quente. Sirva imediatamente.
www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por Ana Jacqueline

Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Ostra Queijo ralado

Ostras gratinadas