1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as ostras reservando o suco interno. Arranje as ostras na travessa de serviço sobre o sal grosso. Derreta a manteiga numa panela, acrescente a farinha e deixe cozinhar mexendo por dois minutos. Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo bem depois de cada adição.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe no ponto de fervura por aproximadamente três minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o líquido reservado das ostras e tempere com a pimenta-de-caiena, sal e pimenta. Cubra as ostras com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar na salamandra ou na parte superior do forno bem quente. Sirva imediatamente.
www.uol.com.br

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Ostra Queijo ralado

Ostras gratinadas