1
logomarca cybercook

Ostras no Forno com Molho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno no [T7].
  2. 2.
    Espalhe uma generosa camada de sal sobre o fundo de 2 travessas que possam ir à mesa e ao forno.
  3. 3.
    Faça uma covinha onde irão ficar as ostras.
  4. 4.
    Descasque e pique as chalotas assim com o aipo e os espinafres.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao lume com uma quarta parte da margarina ao lume a derreter.
  6. 6.
    Junte o aipo, as chalotas, a salsa e o estragão.
  7. 7.
    Deixe refogar em lume brando cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    A seguir junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco.
  9. 9.
    Bata esta mistura com a varinha mágica.
  10. 10.
    Adicione o miolo de pão, o pernod, piripiri e o molho Worcester, reduza a um suave puré.
  11. 11.
    Ponha em cada ostra uma colher de sopa desta mistura.
  12. 12.
    Coloque as ostras nas covas feitas no sal e leve ao forno cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.
  13. 13.
    Sirva nas mesmas travessas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Assados de forno Espinafre Margarina Ostra

Ostras no Forno com Molho Verde