1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras no Forno com Molho Verde

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno no [T7].
  2. 2.
    Espalhe uma generosa camada de sal sobre o fundo de 2 travessas que possam ir à mesa e ao forno.
  3. 3.
    Faça uma covinha onde irão ficar as ostras.
  4. 4.
    Descasque e pique as chalotas assim com o aipo e os espinafres.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao lume com uma quarta parte da margarina ao lume a derreter.
  6. 6.
    Junte o aipo, as chalotas, a salsa e o estragão.
  7. 7.
    Deixe refogar em lume brando cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    A seguir junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco.
  9. 9.
    Bata esta mistura com a varinha mágica.
  10. 10.
    Adicione o miolo de pão, o pernod, piripiri e o molho Worcester, reduza a um suave puré.
  11. 11.
    Ponha em cada ostra uma colher de sopa desta mistura.
  12. 12.
    Coloque as ostras nas covas feitas no sal e leve ao forno cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.
  13. 13.
    Sirva nas mesmas travessas.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Assados de forno Espinafre Margarina Ostra

Ostras no Forno com Molho Verde