logomarca cybercook

Ostras recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca. Picar os cogumelos e refogar na manteiga. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gema do ovo cozido e temperar com sal e pimenta. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Por Ana Jacqueline Bastos

Batatas Recheadas com Salame

Batatas Recheadas com Salame

Por Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar