1
logomarca cybercook

Ostras recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as conchas. raspando-as com uma faca, lave-as
  2. 2.
    Abra ao meio, retire as ostras e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e noz moscada.
  3. 3.
    Coloque as ostras numa frigideira com manteiga e doure-as.
  4. 4.
    Deixe esfriar, pique em pedacinhos e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira em que fritou as ostras, coloque o leite, a farinha e as gemas.
  6. 6.
    Mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem.
  7. 7.
    Junte as ostras picadas e leve até engrossar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Encha as conchas das ostras com essa mistura, polviilhe a farinha de rosca e leve ao forno até dourar
Receita tirada do livro 365 receitas fáceis
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lagosta

Lagosta

Por Gisele Nunes

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Por Silvana Braggio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ostra Pimenta do reino Noz moscada Limão Receitas com Suco de Fruta

Ostras recheadas