logomarca cybercook

Ostras recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem as conchas. raspando-as com uma faca, lave-as
  2. 2.
    Abra ao meio, retire as ostras e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e noz moscada.
  3. 3.
    Coloque as ostras numa frigideira com manteiga e doure-as.
  4. 4.
    Deixe esfriar, pique em pedacinhos e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira em que fritou as ostras, coloque o leite, a farinha e as gemas.
  6. 6.
    Mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem.
  7. 7.
    Junte as ostras picadas e leve até engrossar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Encha as conchas das ostras com essa mistura, polviilhe a farinha de rosca e leve ao forno até dourar
Receita tirada do livro 365 receitas fáceis

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Salame

Batatas Recheadas com Salame

Por Ana Jacqueline Bastos

peixe ensopado com bananas

peixe ensopado com bananas

Por ly Rodrigues Da Silva

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Por Silvana Braggio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ostra Pimenta do reino Noz moscada Limão Receitas com Suco de Fruta