1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras recheadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as conchas. raspando-as com uma faca, lave-as
  2. 2.
    Abra ao meio, retire as ostras e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e noz moscada.
  3. 3.
    Coloque as ostras numa frigideira com manteiga e doure-as.
  4. 4.
    Deixe esfriar, pique em pedacinhos e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira em que fritou as ostras, coloque o leite, a farinha e as gemas.
  6. 6.
    Mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem.
  7. 7.
    Junte as ostras picadas e leve até engrossar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Encha as conchas das ostras com essa mistura, polviilhe a farinha de rosca e leve ao forno até dourar
Receita tirada do livro 365 receitas fáceis

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ostra Pimenta do reino Noz moscada Limão Receitas com Suco de Fruta

Ostras recheadas