Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras recheadas

Ostras recheadas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

181,75 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 04/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as conchas. raspando-as com uma faca, lave-as

  • 2. Abra ao meio, retire as ostras e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e noz moscada.

  • 3. Coloque as ostras numa frigideira com manteiga e doure-as.

  • 4. Deixe esfriar, pique em pedacinhos e reserve.

  • 5. Na frigideira em que fritou as ostras, coloque o leite, a farinha e as gemas.

  • 6. Mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem.

  • 7. Junte as ostras picadas e leve até engrossar, mexendo sempre.

  • 8. Encha as conchas das ostras com essa mistura, polviilhe a farinha de rosca e leve ao forno até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários