1
logomarca cybercook

Ostras Rockfeller

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e corte as folhas de agrião bem fininhas.
  2. 2.
    Em uma frigideira, friteo bacon.
  3. 3.
    Quando estiverem dourados, acrescente as tirinhas de agrião e mexa bem, por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Sobre cada torrada, coloque um pouco do agrião refogado com bacon, salpique levemente a farinha de rosca, duas ostras sem cascas e leve ao forno médio apenas para aquecer.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Lara

Fiz aqui em casa e adorei. Excelente receita. Parabéns.

Aperitivos e antepastos Bacon Cozinha internacional Entradas Farinha de rosca Ostra Agrião Torrada Café da manhã Receitas para o dia dos namorados Calientes

Ostras Rockfeller