1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ouriço de Côco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.

Caramelo

  1. 1.
    Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre.
  2. 2.
    Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo.
  3. 3.
    (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
  4. 4.
    Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

Esta receita vejo minha mãe D. Antônia há anos preprando e aprendi e não larguei mais.

Por: Rosiane Carvalho
Rendimento: 25 unidades

Comentários (5)

elaine

bom

roseli

llllllll

augusto iuzo miura

Sou diabetico, entao gostaria de receitas tbem diet.

juliana

Olá gostaria de saber qual rendimento desta receita ?

Rosiane Carvalho

Este docinho não pode faltar nas festinhas de aniversário da Alice e da Letícia , e o ingrediente principla: o açucar União,não pode faltar também!

Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Vinagre branco Caramelo

Ouriço de Côco