1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ouriço de Côco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.

Caramelo

  1. 1.
    Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre.
  2. 2.
    Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo.
  3. 3.
    (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
  4. 4.
    Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

Esta receita vejo minha mãe D. Antônia há anos preprando e aprendi e não larguei mais.

Rendimento: 25 unidades

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (5)

elaine

bom

roseli

llllllll

augusto iuzo miura

Sou diabetico, entao gostaria de receitas tbem diet.

juliana

Olá gostaria de saber qual rendimento desta receita ?

Rosiane Carvalho

Este docinho não pode faltar nas festinhas de aniversário da Alice e da Letícia , e o ingrediente principla: o açucar União,não pode faltar também!

Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Vinagre branco Caramelo

Ouriço de Côco