1
logomarca cybercook

Ouriço de Côco

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.
  2. 2.
    Para caramelizar vc vai precisar de:
  3. 3.
    CARAMELO PARA DOCINHOS
  4. 4.
    Ingredientes:
  5. 5.
    •4 xícaras de açúcar UNIÃO
  6. 6.
    •;2 xícaras de água;
  7. 7.
    •;5 colheres (sopa) de vinagre branco.
  8. 8.
    Preparo:
  9. 9.
    Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
  10. 10.
    Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.
Esta receita vejo minha mãe D. Antônia há anos preprando e aprendi e não larguei mais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

Por Laryssa *-*

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Por Irany Campos

Pão e chouriço na Actifry

Pão e chouriço na Actifry

Por Cristina Aiveca

Comentários (5)

elaine

bom

roseli

llllllll

augusto iuzo miura

Sou diabetico, entao gostaria de receitas tbem diet.

juliana

Olá gostaria de saber qual rendimento desta receita ?

Rosiane Carvalho

Este docinho não pode faltar nas festinhas de aniversário da Alice e da Letícia , e o ingrediente principla: o açucar União,não pode faltar também!

Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Vinagre branco Caramelo

Ouriço de Côco