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Ouriço de coco

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande antiaderente coloque o leite condensado, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Junte o coco, a manteiga, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de soltar da panela. Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com os aromas e envolva bem. Deixe esfriar completamente, enrole no formato de bolas médias, espete um palito de dente em cada doce e deixe-os secar até o dia seguinte.
  2. 2.
    No dia seguinte, banhe os doces na calda de caramelo, envolvendo-os no coco branco ou no coco queimado e colocando-os sobre chapas de alumínio untadas com óleo. Deixe esfriar, retire o palito e coloque-os dentro de forminhas próprias forradas com tapetinhos de celofane. Mantenha os doces fechados até o momento de servir.
  3. 3.
    # Calda de caramelo:
  4. 4.
    # 2 xícaras (chá) de açúcar granulado
  5. 5.
    # ½ xícara (chá) de água filtrada e fria
  6. 6.
    # 30ml de vinagre branco de arroz
  7. 7.
    # 1 colher (café) rasa de cremor de tártaro
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda da cor de guaraná claro. Empregue.
  10. 10.
    Para envolver:
  11. 11.
    # 100g de coco seco em flocos ou coco queimado seco

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