1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovão à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma coloque o óleo, os ovos e deixe fritar.
  2. 2.
    Vire-os sem desmanchar.
  3. 3.
    Coloque o sal, o molho de tomate a gosto, o presunto e por último a mussarela.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque no forno.
  5. 5.
    Deixe por 5 minutos, para derreter a mussarela.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: Alessandra Malta
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Parmegiana Mussarela Presunto Receitas salgadas

Ovão à Parmegiana