logomarca cybercook

Ovas de Coentrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma caçarola ao lume com água temperada de sal.
  2. 2.
    Depois de levantar fervura junte as ovas e coza por alguns minutos (7 a 8 minutos).
  3. 3.
    Escorra e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Entretanto prepare o molho: Pique finamente os coentros e o alho, misture-os com o azeite e vinagre.
  5. 5.
    Envolva bem, e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Depois das ovas estarem bem frias, corte-as às rodelas grossas.
  7. 7.
    Disponha-as numa travessa, e regue com o molho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Coentro Vinagre