1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo 10 minutos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de um refratário médio, untado, coloque o queijo parmesão ralado. Quebre os ovos por cima, sem estourar as gemas, e tempere a gosto.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, polvilhe com um pouco mais de queijo parmesão e espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos e sirva.
Rendimento: 3 a 6 porções. Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)

Por: Alessandra de Mello Stocco
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Ovos Suíços

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos de Convento

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lanches Ovos Creme de leite Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Ovo 10 minutos