1
logomarca cybercook

Ovo 10 minutos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de um refratário médio, untado, coloque o queijo parmesão ralado. Quebre os ovos por cima, sem estourar as gemas, e tempere a gosto.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, polvilhe com um pouco mais de queijo parmesão e espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos e sirva.
Rendimento: 3 a 6 porções. Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ovos Parisienses

Ovos Parisienses

Por Adriana Viaro

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Ovos de Convento

Ovos de Convento

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lanches Ovos Creme de leite Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Ovo 10 minutos