Início

Receitas

Lanches

Ovo brasileirinho com casca recheada

Ovo brasileirinho com casca recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,71

Informação nutricional

Valor nutricional

1,160,00 kcal

Leandro Sousa

Receita enviada por Leandro Sousa

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessórios :

  • 2. · 2 moldes para ovo de 750 g

  • 3. · Pincel culinário

  • 4. · Espátula

  • 5. · 1 folha de papel-chumbo

  • 6. · Suporte de plástico para ovo

  • 7. · Papel-chumbo de seda e celofane

  • 8. Preparo :

  • 9. Derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.

  • 10. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.

  • 11. Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários