1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo com granulado e confete

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite no microondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  2. 2.
    Reserve uma xícara (chá) de chocolate derretido. Pincele o chocolate restante em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a fôrma ficar opaca. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate eleve novamente à geladeira até secar.
  3. 3.
    Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície. Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Por: Leandro Sousa

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Ovo prestígio

Por Leandro Sousa

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Ovos Chocolate Chocolate ao leite Confeito

Ovo com granulado e confete