1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Bicho de Pé

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Ovo

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Reserve para esfriar.

Ovo

  1. 1.
    Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem (banho-maria ou no microondas)
  2. 2.
    Em um molde de acetato para ovos de 500 gramas, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
  3. 3.
    Repita a operação e faça uma camada de recheio.
  4. 4.
    Leve o ovo à geladeira por 5 minutos para secar e finalize com outra camada de chocolate.
  5. 5.
    Retorne o ovo à geladeira até o molde ficar totalmente opaco e desenforme.
  6. 6.
    Pincele chocolate derretido na superfície e polvilhe confeitos coloridos.

Rendimento: 2 porções ovo de Páscoa de 500 gramas

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Docinhos Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Leite condensado

Ovo de Páscoa de Bicho de Pé