1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média, retire e mexa.
  3. 3.
    Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  4. 4.
    Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  5. 5.
    Coloque pequenas porções na cavidade da forma de ovo de páscoa e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 15 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  7. 7.
    Desenforme e coloque porções do mousse dentro das cascas de ovo até quase a borda da casca.
  8. 8.
    Salpique pedaços da barra de cereal por cima.

Dica: Pode ser feito com sobras de chocolate da Páscoa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Crédito: Receita indicada por Quaker.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Docinhos Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Cereal matinal Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de mousse Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão