1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Pascoa de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria, então coloque esse chocolate derretido na fôrma.
  2. 2.
    Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
  3. 3.
    Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira.
  4. 4.
    Sirva.

Mousse

  1. Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.

Pode trocar o recheio se quiser.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Como fazer ovo de páscoa Culinária brasileira Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Ovo de Pascoa de Maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html