1
logomarca cybercook

Ovo de Pascoa de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Mousse



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria, então coloque esse chocolate derretido na fôrma.
  2. 2.
    Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
  3. 3.
    Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira.
  4. 4.
    Sirva.

Mousse

  1. Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.

Pode trocar o recheio se quiser.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Como fazer ovo de páscoa Culinária brasileira Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Ovo de Pascoa de Maracujá