1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Pascoa de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria, então coloque esse chocolate derretido na fôrma.
  2. 2.
    Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
  3. 3.
    Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira.
  4. 4.
    Sirva.

Mousse

  1. Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.

Pode trocar o recheio se quiser.

Por: Dani Alencar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Como fazer ovo de páscoa Culinária brasileira Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Ovo de Pascoa de Maracujá