logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos.
  5. 5.
    Desenforme.

Montagem

  1. 1.
    Em uma fôrma própria para os ovos de páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
  2. 2.
    Retire e passe uma camada de doce de leite.
  3. 3.
    Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  4. 4.
    Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  5. 5.
    O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por driana Ferreira Maciel

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cynthia Mendonça Couto

Com essa receita de pão de mel posso fazer quantos ovos de 500gr?

Cynthia, boa tarde! A quantidade de ingredientes dessa receita é suficiente para a confecção de 1 ovo de páscoa de aproximadamente 400g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Docinhos Doces Chocolate Doce de leite Mel Como fazer ovo de páscoa Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão de mel