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Ovo de Pascoa Mesclado

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo.
  2. 2.
    Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio.
  3. 3.
    Prepare as cascas seguindo a técnica para ovos marmorizados.
  4. 4.
    Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar.
  5. 5.
    Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo.
  6. 6.
    Segure até secar.
  7. 7.
    Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.

Materiais necessários:

1 cortador de alumínio redondo (cerca de 9 cm de diamêtro).

Assadeira ou placa de alumínio.

Papel-manteiga.

2 moldes para ovo de 1 kg.

Celofane transparente.

Fita.

Rende 1 ovo de 1, 1 kg.

Rendimento: 1 porção

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