logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Reserve o chocolate e o doce de leite para a montagem.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo até dobrar o volume.
  3. 3.
    Sem bater, junte a farinha e as especiarias, adicionando, aos poucos, o óleo, o leite e o mel previamente misturados.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Por último, adicione o bicarbonato de sódio.
  6. 6.
    Coloque na fôrma untada e forrada com papel manteiga também untado.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido e desenforme morno.
  8. 8.
    Depois de frio, utilizando a fôrma de acetato como guia, marque 8 desenhos ovais sobre a massa.
  9. 9.
    Corte com uma faca e utilize para a montagem.

Capacidade da xícara: 200ml Capacidade e tipo do recipiente: 1.900ml (28x42,5x1cm) / fôrma para rocambole Temperatura e tempo de forno: moderada (180°C) / cerca de 35 minutos Rendimento: cerca de 4 ovos com 350g cada

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gengibre Mel Papel manteiga Pães recehados Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas de pão de mel