1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o chocolate e o doce de leite para a montagem.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo até dobrar o volume.
  3. 3.
    Sem bater, junte a farinha e as especiarias, adicionando, aos poucos, o óleo, o leite e o mel previamente misturados.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Por último, adicione o bicarbonato de sódio.
  6. 6.
    Coloque na fôrma untada e forrada com papel manteiga também untado.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido e desenforme morno.
  8. 8.
    Depois de frio, utilizando a fôrma de acetato como guia, marque 8 desenhos ovais sobre a massa.
  9. 9.
    Corte com uma faca e utilize para a montagem.

Capacidade da xícara: 200ml Capacidade e tipo do recipiente: 1.900ml (28x42,5x1cm) / fôrma para rocambole Temperatura e tempo de forno: moderada (180°C) / cerca de 35 minutos Rendimento: cerca de 4 ovos com 350g cada

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gengibre Mel Papel manteiga Pães recehados Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas de pão de mel

Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel