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Ovo de Páscoa recheado com trufa branca

Ovo de Páscoa recheado com trufa branca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer no mármore:

  • 2. Nunca use mármore da pia, por mais que esteja bem limpo e seco, vai puxar oderes e principalmente umidade para o chocolate

  • 3. Vire o chocolate sobre a bancada e com uma espátula espalhe bem o chocolate, e junte novamente, até que ele esteja em temperatura de 31°C

  • 4. Fique atento à embalagem, cada sabor de chocolate precisa de uma temperatura diferente

  • 5. Imediatamente junte o chocolate e coloque em uma forma de ovo

  • 6. Escorra o excesso e leve à geladeira

  • 7. Nunca coloque o chocolate no freezer, vai ficar fosco e feio

  • 8. Tire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e volte à geladeira

  • 9. Quando endurecer coloque o recheio e cubra com chocolate

  • 10. Nesse meio tempo, se o chocolate endureceu, derreta novamente e faça a têmpera novamente

  • 11. Deixe na geladeira até o chocolate desgrudar do fundo da forma, fica esbranquiçado

  • 12. Não pode ficar muito tempo na geladeira senão o chocolate fica feio

  • 13. Para fazer no banho-maria frio:

  • 14. Coloque em uma tigela água fria, temperatura ambiente, nunca gelada

  • 15. Coloque o chocolate em outra tigela e coloque no banho-maria frio, faça movimentos com o chocolate até ele chegar à temperatura de 31°C

  • 16. Imediatamente coloque em uma forma de ovo

  • 17. Escorra o excesso e leve à geladeira

  • 18. Nunca coloque o chocolate no freezer, vai ficar fosco e feio

  • 19. Tire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e volte à geladeira

  • 20. Quando endurecer coloque o recheio e cubra com chocolate

  • 21. Nesse meio tempo, se o chocolate endureceu, derreta novamente e faça a têmpera novamente

  • 22. Deixe na geladeira até o chocolate desgrudar do fundo da forma, fica esbranquiçado

  • 23. Não pode ficar muito tempo na geladeira senão o chocolate fica feio

  • 24. Recheio:

  • 25. Derreta o chocolate branco conforme explicado acima, no banho-maria ou microondas

  • 26. Não precisa de têmpera

  • 27. Misture o creme de leite, mexa bem, fica pesado no início

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