logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann.

Ingredientes (7)

Recheio


Bolo



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos (3 cm) e leve ao microondas em potência média (50%), por 1 minuto e 30 segundos.
  2. 2.
    Repita a operação, mexendo bem nos intervalos, até o chocolate estar completamente derretido.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, separe 300 g do chocolate derretido e junte o creme de leite e o mel, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Leve para a geladeira.

Bolo

  1. 1.
    Em uma vasilha, junte a mistura para bolo, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por CyberCook

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Microondas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta